
- TOP
- TOKYO食品修繕所とは
食品業界に長く携わっていると、
志高くものづくりを続ける作り手の皆様に出会い、
その姿に深い感銘を受けることも多くありました。
しかしその一方で、悩みの声も聞こえてきました。
「こだわりをもって商品を作っているのに、思いどおりにいかない…」
同じ業界でものづくりに携わる者として、
皆様の声を放ってはおけませんでした。
「せっかく命を与えた商品が、本当の力を発揮できるようにしてあげたい」
「自分たちの知恵と知識で、何かお手伝いできないだろうか」
そんな思いから、TOKYO食品修繕所は生まれました。
私たちは、皆様が丹精込めて作り上げた商品が息をふきかえすよう、
心を込めて全力でお手伝いいたします。
名 称 | TOKYO食品修繕所 |
---|---|
所在地 | 〒102-0074 東京都千代田区九段南4-3-5-902(株式会社キッチンエヌ 東京SOHO内) |
電話番号 | 078-747-5508(株式会社キッチンエヌ内) |
設 立 | 2013年4月 |
代表者名 | 中村 新 |
事業内容 | 産業フードプロデュース・地域活性事業支援・食品総合コンサルティング業務 |