このページの先頭です

TOKYO食品修繕所とは

ここから本文です
  1. TOP
  2. TOKYO食品修繕所とは

TOKYO食品修繕所は、皆様が丹精込めて作り上げた食品に生じた問題を全力で解決する集団です。

TOKYO食品修繕所が生まれた理由

食品業界に長く携わっていると、
志高くものづくりを続ける作り手の皆様に出会い、
その姿に深い感銘を受けることも多くありました。

しかしその一方で、悩みの声も聞こえてきました。
「こだわりをもって商品を作っているのに、思いどおりにいかない…」
同じ業界でものづくりに携わる者として、
皆様の声を放ってはおけませんでした。

「せっかく命を与えた商品が、本当の力を発揮できるようにしてあげたい」
「自分たちの知恵と知識で、何かお手伝いできないだろうか」

そんな思いから、TOKYO食品修繕所は生まれました。

私たちは、皆様が丹精込めて作り上げた商品が息をふきかえすよう、
心を込めて全力でお手伝いいたします。

こんなお悩みを解決します!

  • 一昨年販売開始したジャムが期待通りに売れない状況が続いている…
  • 5年前はよく売れたが、徐々に売れ行きが下がってきた…
  • 現在のラインナップに、新商品を加えたい…
  • どうも陳列台で目立ってないみたい…

TOKYO食品修繕所が解決いたします。

商品開発と販売のプロフェッショナル私たちにお任せください!

「4人の奇才」を見る

【TOKYO食品修繕所 概要】
名 称 TOKYO食品修繕所
所在地 〒102-0074
東京都千代田区九段南4-3-5-902(株式会社キッチンエヌ 東京SOHO内)
電話番号 078-747-5508(株式会社キッチンエヌ内)
設 立 2013年4月
代表者名 中村 新
事業内容 産業フードプロデュース・地域活性事業支援・食品総合コンサルティング業務